Миг мечты

     Миг мечты

    Как сладострастен
    миг мечты!
    В котором видна
    только ты...,
    и рядом с вами,
    мои грёзы,
    в которых ты,
    калина,
    клёны и берёзы!
    702. 30.08.2009г.


Рецензии