***

Любовь приходит и уходит,
Оставив в сердце только боль,
Она живет борясь с тобою,
Борясь отчаянно с мечтой.
Все разрушает: дружбу, веру,
Мечту о принце на коне
И ты лепечишь ей не смело:
"Довольно, хватит...", но теперь
Она останется на веки в потухшем сердце
                словно боль,
Но ты живи, борясь за веру, за жизнь,
За слезы, за любовь...


Рецензии