Несчастливый сон

Прошла весна.. прошло и лето..
Того что было уже впомине нету..
Вот так всё просто.. лишь пару слов..
После которых можно наложить швов в несколько рядов..
Так получилось, такова судьба..
Итог которой - с самим собой борьба..
Ведь я не бог - не в силах изменить..
А значит нужно всё забыть, в самом себе убить
Всё то, что доставляет боль,
Тем более что чувство не сыграет роль,
Если оно живёт из двух в одном,
Лучше ему тогда остаться несчастливым сном...


Рецензии