Я вас люблю...

Я вас люблю…
Быть может,
Останусь с вами я…
Ревнивая моя…
О…Всевышний Боже.
Вас заклинаю-
Жизнь моя…
Письма я жду…
Но все одно и то же.
И растопить,
Любовь нам…
 Может быть поможет…
В глупых мыслях
Гибну я…
Моя прекрасная душа…
Мне пишут  многие
Друзья…
Но ваши строки,
Всех дороже…
И как мурашки
Бьют по коже-
Слова что,
Пишешь в темноте,
Но пропадая
В суете…
Мы стали –
На других похожи…


Рецензии