Я ТАК ХОЧУ

                ТЫ УЙДЕШЬ, А Я ПРИЙДУ,  ТЫ ОБМАНЕШЬ Я ПРОЩУ, Я ЛЮБЛЮ И ТАК ХОЧУ, БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ, ВСЕ ТЫ В МИРЕ ДЛЯ МЕНЯ, НЕ ПРЕДАМ Я НИКОГДА ,Я ЛЮБЛЮ И ТАК ХОЧУ ,ТЫ ПОЙМИ Я НЕ ШУЧУ, Я ЖИВУ, ДЫШУ ТОБОЙ ,НЕ ЗАБУДЬ- ТЫ ТОЛЬКО МОЙ, Я ЛЮБЛЮ И ТАК ХОЧУ, РЯДОМ НЕТ- И Я ГРУЩУ.               


Рецензии