Я создана для тебя

По стеклу вода течет,
За окошком дождик плачет,
Грустных мыслей томных ход
Ничего уже не значат.

Растворился в тишине
Цвет озябшей лунной пыли,
В этом мокром октябре
Мы друг друга полюбили.

Между нами сотни дней,
Сотни слов и сотни песен,
Я к тебе прижмусь сильней,
Я так рада, что мы вместе.

Я в тебе нашла себя
Этой осенью печальной.
Поняла, что для тебя
Создана я изначально.


Рецензии
осень - хорошее время для встреч...)
про себя тоже могу сказать твоим стихом
"Я в тебе нашла себя
Этой осенью печальной.
Поняла, что для тебя
Создана я изначально."

Лана Виноградова   18.01.2011 13:37     Заявить о нарушении