Р...

Сново в мой дом пришла тоска
И положила руки мне на плечи
Не верила, валяла дурака
Как будто сново станет легче

Где ты мой Р
Любимое имя забыто
Женился твой Р
И сердце твое разбито
Где ты мой Р?
Любимое имя любимо
И замужем ты
А любовь прошла мимо

Сново окутала мой дом тишина
И глухо бьется сердце
Зачем одна? Всегда одна!
И от одиночество не дется

Но голос мой услышь в темноте
Воскренет образ мой на окне
И пойдут круги по воде:
Возвращайся мыслями ко мне


Рецензии