Трепетаяние

Сердце тает и просит любви,
и никто его не остановит.
Нищий разум пускай пустословит,
у него есть причуды свои.

Сердце жаждет быть мягким, как воск,
в легкотрепетных дланях любимой.
Одиночества кончились зимы,
дела нет никакого до звёзд.

Я хочу стать донельзя земным.
Здесь мой дом и любовь где-то рядом.
Напитай меня мёдом и ядом,
чтобы был я тобою любим.

Ты незрима, а я в зеркалах
затерявшийся поздний романтик,
постаревший и правильный антик,
исчезающий в пепел и прах…
(2007)


Рецензии