Злободневное вариант 2

Почему этот мир так жесток?
Почему в этом мире всё сложно?
В моём горле застрял комок:
"Невозможно так жить, невозможно!"
Почему я должна притворяться?
Почему не могу быть собой?
Не хочу я теряться, сливаться
С этой пёстрой и лживой толпой!
В этом мире все носят маски -
Большой выбор на вкус и цвет.
И друг другу здесь все строят глазки,
Но проклятия шепчутся вслед...


Рецензии
Свежо и жизненно. Но не все так плохо))) Артур

Артур Васильев   06.10.2009 17:16     Заявить о нарушении