СТОН

Во мне опять мечты, надежды и желанья
И пусть меня не любишь ты,
Но мне избыток слез и жгучего страданья
Отрадней мертвой пустоты.

К чему хандрить, оплакивать потери?
Когда б хоть легче было от того.
Мне и самой, как скрип тюремной двери,
Противны стоны сердца моего.


Рецензии