Strage

Я лечусь от спеси
От своего колдоства
Где-то в Поднебесье
Кровного родства
Не хочу я верить
Но увы не ложь
Ждешь меня у двери
Так давно ты ждешь
Сам того не зная
Беспощадно наше родство
Один шаг до рая
Но нам недосталось ничего
Дверь свою закрою
Крепко на замок
Чтобы ты со мною
Встретиться не смог
Тягостно на сердце
Тяжек несчастий гнет
Крепка заперта дверца...
А СТОРОЖ ЕЕ МЕРТВ.


Рецензии