Чувство

Надкусано словно персик,
А запах тягуче-сочный.
О нем даже в главной песне
Словами не скажешь  точно.
Ты  знаешь, что так бывает
Иначе быть не возможно!
И знаешь, что я летаю,
И вместе летать не сложно. 


Рецензии