***

куда пропал мой птенчик?
я так истосковался по тебе.
наверно ты решил меня покинуть
ну что же
это ваше право, и тут
тебе я не помеха...
Вероятнее всего что больше
я не буду верить в чувство
под названием "ЛЮБОВЬ"!!!!


Рецензии