На тебе сошелся клином-белый свет...

" На тебе сошёлся клином белый свет.."
Без тебя всё в жизни не понятно...
Без тебя дороги больше нет...
Не вперёд..И не хочу обратно...
Ты-мой день!! Ты -солнце из-за туч!
Ты-весенняя гроза над морем!!!
Ты-весёлый солнца тёплый луч!!
Ты-мечта! Ты воздух над прибоем!!!
Пеною морской к тебе вернусь...
И возьмёшь ты трепетно в ладони-
мои слёзы, мой весёлый смех и грусть..
В этом оба мы с тобой утонем...
И пускай пора прощаться-я дождусь..
Я дождусь...-Хоть многим не понятно...-
На тебе сошёлся клином белый свет...
Как это надёжно и приятно..!

http://www.stihi.ru/avtor/flowertree


Рецензии