Я снова номер твой ищу

Я снова номер твой ищу.

И бесконечно набираю.

Алло!Алло! В ответ молчу.

Зачем молчу, сама не знаю.

Тебе звоню и день и ночь,

Твой голос слышать не устану.

Не в силах чувства превозмочь.

Любить тебя не перестану.

Забыть скорей тебя хочу,

Но снова номер набираю.

Алло!Алло! И вновь молчу.

Зачем молчу, сама не знаю.


Рецензии