Злободневное

Жестокий мир. Зачем я здесь?
Вокруг меня лишь злоба, спесь,
Фальшивые улыбки, как оскал.
Здесь не найти мне то, что я искал!
Что стоим мы в сём мире?
Ничего не стоим!
И рвётся грусть наружу тяжким воем.
Я крикну в пустоту - нет мне ответа.
И, так и не найдя себя, я кану в Лету...


Рецензии