Уходи уходя

Были светом во тьме наши встречи

Было счастьем с тобой говорить

Время лечит, но все же под вечер

Сердце так беспощадно болит

Знаю, нужно забыть твой голос

Твои песни забыть и стихи

Только снова, снова и снова

Я с тобой говорю в тиши

Говорю с твоим старым фото

Пусть твердят, что сошла с ума

И знакомая в песне нота

Режет душу мою без ножа

Ты прости, что забыть нет силы

Ведь такое забыть нельзя

Хоть сказал ты, когда уходила:

"Анют, уходи уходя."


Рецензии