Забытых строчек томный ряд

Забытых строчек томный ряд
И снова мысли невпопад,
А сердцу остается только ждать
Того, кто научил летать -
Давно назвал другую он «судьбою»

Пойми, что так устроен свет -
Готова будь услышать: «Нет!!!»
Чтобы не вздоргнули все мышцы на лице!
Обидой ты своей пьяна,
Пойми - ему ты не нужна,
Оставь надежду ты за дверью на крыльце.

И перестань уже страдать
Слезами ночи провожать
Ты разреши сердечку биться тише.
Твоя любовь - лишь детский сон
Открой глаза - расстает он.
Все впереди! Любовь, весна - пойми же!

Не надо не о чем жалеть,
Так много ты должна успеть -
счастливой стать, желанной и любимой.
Свой пессимизм на ключ закрой
И просто будь сама собой
Позволь мечте своей сказать - спасибо.


Рецензии