Влюбленный в магазин

Сладко пахнет в воздухе ватой
Мило улыбается продавщица за прилавком
А ты давишья слюной
И не замечашь что вокруг давка

Влюбленный в магазин
Один среди толпы
Мечты твой и слезы твой
Оставил здесь свои следы
Влюбленый в магазин


Рецензии