Ожидание

Воздух тих и свеж.

За окном апрель.

Светом белым зажглись фонари.

Я сегодня не

Расстелю постель.

Я не буду спать до зари.

Запах ночи,

Прохладной и чистой во мгле,

Мне напомнит твой запах.

Шум деревьев,

В ночи, в тишине

Мне напомнит твой шепот.

Мечты о тебе.

Свет луны

Мне покажется светом

Твоих карих глаз.

Спать не буду.

Всю ночь напролет

Буду думать о нас.


Рецензии