Если хочешь быть счастливым

Если хочешь быть счастливым,
Измени свой взгляд на жизнь,
Не борись за счастье силой,
Все сметая на пути.

Ведь насильно мил не будешь,
И купить любовь нельзя,
Покорись веленью судеб,
Поражение терпя.

Покорись и стань сильнее,
Тот урок как дар прими,
Боль нас делает мудрее,
А прощение - людьми.

Сбереги в себе надежду
Веру и любовь найти,
Распахнись навстречу миру,
Твое счастье впереди!


Рецензии