***

Моя любовь к тебе умерла
И к той судьбе возврата нет
Зачем тогда она жила?
Зачем хранила мрак и бред.

Мне тишина подскажет, где она
И где могила сердца моего
И я лежу ночами долгими без сна
И пустота. Нет ничего.

Что так быстро убило
То, что вечно жить могло
Ведь я любила и как я любила
В тебе и зло, и добро

Ну, что мне делать?
Я больше не люблю тебя
И ненавижу свое тело
Желает как прежде любя

Но рассудок мой холоден как лед
И трезв мой ум, не окрылен мечтой
Любовь здесь больше не живет.
Прости меня. И Бог с тобой.


Рецензии