Не судьба...


Мне хочется верить, что мы – две судьбы
Как реки впадем в одно море,
Развеем обиды, как дыма клубы
И ветром взметнем на просторе.

Пусть даже мы руки свои обожжем
Кусочками слов ледяными...
Но мы, как два разных столетья живем –
Где фрак, там не может быть «мини».

Две разных судьбы – нам не встретится вновь!
Амур наш, резвясь, позабылся...
Забудем теперь, что такое «любовь»...
Нам просто плохой сон приснился...


Рецензии