Зимний Вальс

Падал вечерний в огнях завороженный снег.
День на усталых плечах свой закончил разбег.
Медленно, тихо, и осталась печаль.
Мир для двоих превратился в разбитый хрусталь.

В белых садах мы гуляли как в сказочном сне
Двое влюблённых мечтая о тёплой весне.
В вальсе кружились снежинки над тихой землёй,
Как же мы счастливы были под ними с тобой.

Зимний вальс, белый вальс,
Он не для нас кружится.
И любовь....не сбылась,
Белой вспорхнула птицей.

Завтрашним днём снова будней начнётся кино.
Жаль, что нам вместе увидеть его не дано.
Только когда вновь наступит другая зима,
Вспомним как вальсом когда-то кружилась она.

Зимний вальс, белый вальс,
Он не для нас кружится,
В нём любовь....не сбылась,
Белой вспорхнула птицей.

30.09.2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.