Другу

С Днём Рождения, друг
Каждый раз в этот праздничный день,
Соберёшь ты друзей полукруг
И отпразднуешь свой юбилей.

Что поделать, уже не дитя,
День отбил ещё целый год
И твоя мама скажет шутя:
"Да, заметно сынишка растёт!"

Этот день принесёт хлопот,
Вместе с ними и новых друзей,
Пусть идёт твой "прогресс" вперёд,
Даже дальше сегодняшних дней.


Рецензии