SIN CITY

Город грехов за окном
Не ворвется сейчас в мой дом…
Я подойду закрою штору…
Не подпущу к нам ни демона, ни вора…

Есть счастье одно…моё несчастное
Тобой живу, тобой я счастлива…
И мне понятна это тишина…
Ты не увидишь меня у окна…

И я сижу у телефона…
Твой голос скажет мне привет…
Мы оба пленники одной боли…
Мы никогда не встретим рассвет

И город мертвецов за окном
Не проникнет в мой дом…
Там где-то ты сидишь у окна…
И в доме, как и в моем тишина…

Холодно там, в городе ночном
И счастье не найти ни в ком.
Но здесь мы двое в разных домах
К нам никогда не придет зима…


Рецензии