Я не люблю


Любовь печальной поступью
Оставила меня,
Родившаяся осенью
Зимою умерла.

Но я без сожаления
Сей лист переверну,
И даже в миг забвения
Пойму – я не люблю.

От этого становиться
Прохладно на душе...
И мысль в сердечке вториться -
Я не люблю уже...


Рецензии