ты не со мной

ты не со мной и сердце
вновь болит нещадно
ты не сомной и голова
не думает как раньше
болит все время голова
от голоса родного
"прощай" сказал ты мне тогда
не говоря ни слова
не объясняя почему
ведь я стою тебя и жду
стою под ливнем
и молчу и капли по моему лицу
стекают слезы по щекам
сквозь дождь не видно их
за это благодарна я Б-гам
я благодарна и тебе
ты подарил мне жизнь
как жаль что не большую...
молчу не зная как сказать
о том что на душе
а ты сидишь не понимая
чего я жду
ты говорить со мной не станешь
не та персона для тебя
вот только знай что очень скоро
забуду я тебя
а ты меня забыть не сможешь
и будешь локти ты кусать
а жаль ведь я могла быть той
что можно подле удержать


Рецензии