Обнаженная любовь

Опьянение от чувств стало тише,
На душе светлой грусти покой.
Скоро сердце мое не услышишь,
Его спрячет туман золотой.

Я однажды стану мудрее,
Разучусь обнаженно любить.
Ты надежду убил…холоднее
Мне на свете становится жить.

Но по-прежнему ты идеальный,
Для меня ты по-прежнему свет,
Но не ближний уже, а лишь дальний,
Светлой грусти оставленный след.


Рецензии