Посмотри в глаза мои

Посмотри в глаза мои,
В них бездонной боли чаша,
Жизнь отравой напоит
Наше сердце, душу нашу.
Не подумай – не виню
Я тебя в своем несчастье,
Лишь глаза свои сомкну,
Чтоб не видеть все напасти.

Я хочу уйти с тобой,
Улететь, как птица в небо,
В этой клетке золотой
Не хватает просто хлеба.
Оставляю лишь следы,
Что хранят моё молчанье
И под пенье пустоты
Ещё слышат дребезжанье.

Своей болью заплачу
За тревоги и ненастья
И на крыльях прилечу,
Хоть и птица я отчасти.
Может быть, тогда сильней
Станем вместе мы с тобою
Победить в игре теней
Будет легче, ведь нас двое.

Посмотри в глаза мои
И запомни, что когда-то
Надо стать на путь любви,
Ведь за грех придет расплата.
Просто помни об одном –
От дождя не сможешь скрыться,
Коль укрывшись под зонтом,
Дождь остался на ресницах…


Рецензии