Колыбельная

Ходит по кругу лошадка-сон,
ходит по кругу, названьем «Мир».
Шаг её лёгок и невесом,
и вдохновляем звучаньем лир.
Ходит за нею олень-покой,
на голове золоты рога.
Там, где коснётся земли ногой,
сразу ложатся сребра снега.
Тихо засни, увидишь ты,
как средь закатных, багровых стрел
в дальней дали голубы холсты
вывесил ангел, крылами бел.
Так улетай же за ним туда,
где беспечально горит звезда…
(1996)


Рецензии
Александр, приветствую!
Хорошо написали! Удачи!
С уважением, А.Сат

Александр Сат   30.09.2009 16:21     Заявить о нарушении