Засни на миллионы лет

Бегу, бегу и без успеха...
а может просто переждать?
и даже вспомнить звуки смеха?
остановиться... постоять???

закрыв глаза, забыть о боли
заснуть на миллионы лет,
чтоб сохранить остаток воли,
чтобы не впасть в тоску и бред...

нам просто нужно возродиться...
дела оставив на потом,
немного отдохнуть, забыться,
побыть чуть-чуть соленым льдом.

Ну кто сказал, что мы с тобою
не будем счастливы, поэт?
закрой глаза, забудь о боли,
засни на миллионы лет.


Рецензии