Почему?

Почему всё так случилось?
Почему мы не вместе?
Каждый вечер я молилась,
Чтоб не видел в ней свою невесту.

Почему ты запал в моё сердце?
Почему сейчас в моей душе?
Наслаждения закрылась дверца,
А мысли всё ещё летят к тебе.

Почему я думаю о том,
Как каждую ночь ты был рядом?
Ты был ласковым моим котом
И до утра наслаждались сладостным ядом.

Почему так больно думать,
Что ты сейчас с другой?
Мои мысли ни с чем не спутать.
Я очень хочу быть с тобой!

Почему мне грустно каждый вечер?
Почему тяжело каждую ночь?
Потеряла тебя навечно,
Но из сердца не могу прогнать прочь.

Ну, а сейчас я вдыхаю твой запах,
Который на подушке остался.
Опять я у одиночества в лапах
И ни как не вырваться, могу не стараться.

Почему каждый день тебя я жду?
Почему каждый час жду звонка?
Ответ на всё - ЛЮБЛЮ.
Люблю тебя, ну, а пока

Осталась у меня одна надежда,
Что ты вернёшься вновь.
И везде разбросана одежда,
И в жилах снова заиграет кровь.

Как же тебя хочется видеть, касаться,
Чувствовать, обнимать, целовать.
Вернуть тебя можно не пытаться,
Осталось мне лишь мечтать.



                29.09.2009.


Рецензии