Тоска

Каждый день проходит так
Так навалится тоска
Не стряхнуть ее никак,
Маюсь в угол из угла
То ли горькая любовь
Вдруг защемит во груди,
То ли тяжести оков -
Не уехать, не уйти.
Ах ты ангеле, мой свет,
Не суди в раз обо мне
Отпусти в недолгий век
Все отмыть, что на душе
А в душе моей темно,
А в душе моей - луна
Бесконечно далеко
Затерялись два окна
То погаснут, то опять
Вспыхнут ясным маяком,
О себе напомнит мать
Светлым, ласковым лицом
Мама, маменька моя,
Все поймет и все простит
Наготовит загодя,
И заждется у двери.
Как же вытерпеть, как быть
И что делать мне с собой
И на кой мне колесить,
Вслед за лучшею судьбой


Рецензии
В жизни может не всегда, так как хочется дружок,
И тоска приходит вдруг, хоть не звал её никто.
Всё пройдёт и ты опять будешь жизни очень рад-
нужно верить горячо и засветит твой маяк!!!

С уважением Ольга.

Ольга Кремер   14.12.2009 13:50     Заявить о нарушении