Ближе, еще

Открою стих
В нем вся стихия
В ногах изгиб
Как ты просила
Смог ли сон
Скрыть все

Зачем покой
Дышу лишь в страсти
Пускай одна боль
Рвет нас нас на части
Смог ли сон
Скрыть все

И не удержаться
В мире твоих вещей
Все кругом
Мысли не спрячешь
Нужен лишь сон долгий

Ближе, еще
Пусть боль на плечо
Лишь крепнет страх
Любовь в моих руках
Дай мне сил ее донести
Дай мне сил ее сохранить
Жизнь ушла с тобой


Рецензии