Неверные

От меня Вам привет, неверные.
Вас приветствует мой плач!
Что ж смеетесь и похабите, скверные?!
Принесли вы еще неудач?

А мне уже все равно, равный и путь побед,
Равно и море, речка с прорубью,
Равно что завтрак и что обед.
Равно и похорона со свадьбою.

В глуши иной потерялся свет.
Души мои за стеною каменною,
А сердец  как столетие нет.
Эмоции в даль неизведанную …

Каждый прохожий видит свое,
Она и сама не помнит...
Какое и вправду ее лицо.
Да и об этом никто и не спросит…

Она не прощается - уходит сама.
Она все же есть, и опять пустота…
Холод у виска, не твоя это карма.
Она пришла и ушла, но не там...


Рецензии