Прощай малыш...

Написано 06 февраля 2007 года.

*****Этот стих посвящаю ему,
Тому,кого больше всех люблю!
Ему не помогут слова!
Ему чувства,любовь нужна...
Увы,испорчена судьба...
Но может нас еще сведет она...
И останемся с ним тогда НАВСЕГДА!****


Тихо...Рассвет...
И ты летишь на красный свет.
Тебе так надоело жить.
И ты хочешь себя убить.

Но вот уже 06 утра.
Казалось,жизнь еще важна.
Но тут на встречной есть такси
Ты закрываешь глаза: "Забери!"
И громкий звук, и взрыв машин.
Кажется тебе,что ты один.
Но открыв свои глаза- осознаешь:"Жив я!"
Зачем? И ищешь смерти вновь...
Не понимаешь,что любовь
была спасением твоим!
Что не один ТЫ, НЕ ОДИН!
Да что она. Ты вновь молчишь...
А там...Тюрьма...
И лишь. "Прощай малыш..."


Рецензии