Ты - моё наказанье

Ах, ты, моё, наверное, наказанье!
Твои глаза - причина слёз моих и боли.
И каждый день - любовные терзанья,
И каждый день - мечтания о воле.

И вновь и вновь тебя прошу: пусти!
Позволь не жить мне лишь тобой отныне!
Но так боюсь, что я лишусь этой любви...
И вновь в молитвах повторяю твоё имя...


Рецензии