***

Слеза упала на клаву
С тоской и одиночеством смирюсь
Ведь ты уходишь
А я как в сказке остаюсь

Но сказка страшная увы
В ней нет ни веры ни любви

я здесь одна увы увы
Я так тоскую поднимаю вой
Вы слышали как плачут львы
И давятся своей слезой

Как жить как быть
Нет веры и любви
Я совсем одна
Увы увы

Заламываю руки
Прошу неволи
К чему мне эти муки
Я погибаю от этой боли


ВЕДЬ Я НЕЛЮБИМА
ВОТ КУДА УВОДЯТ МЕЧТЫ
Чашку мышьяка подайте дайте
Меня нелюбишь ты
Меня непомнишь ты!


Рецензии