Пусть держит боль меня за горло

Пусть держит боль меня за горло,
Терзая мыслями вины.
Себя почувствовал я вором,
Когда сбежал из чувств тюрьмы.

Меня спасать от удушенья
Не станут ангелы любви.
Готов упасть один в забвенье.
Себя проклятьем отравить.

Я расцарапал, раскарябал
Дневник той жизни, что я жил.
И долго в пропасть ночью падал
Пока себя сам не убил.

Мои мечты и все желанья,
Что созидал я на листах
Сменились страхом и страданьем,
Сжигая цели жизни в прах.

Да, я готов терпеть все муки
И в Ада пламени сгореть.
Пускай смеются злые духи,
Что удалось меня стереть.

Я принимаю вызов гордо
И зная, выхода уж нет.
Давайте. Бейте. Кто угодно.
Умею долго я терпеть.


Рецензии