Когда умрут все боги-все кумиры...

***
Когда умрут все боги-все кумиры,
Тогда родится внутренний творец

Энергий первородного эфира
В пространстве человеческих сердец.

Откроет лик Единый Вездесущий,
Своим дыханьем душу опалит...

Сейчас и Здесь - не в призрачном грядущем...
Сейчас и Здесь - не в призрачной дали...


Рецензии
понравилось...отдаёт торжественностью...

Анна Фебуар   30.09.2009 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна.
:)))
Влад

Влад Бойку   30.09.2009 17:08   Заявить о нарушении