По следам поэтов. Н. Флёров. Беда приходит...

НИКОЛАЙ ФЛЁРОВ.
Беда приходит - это пол беды.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Беда иль горе нас всегда находит,
Они приходят в неурочный час.
Но постепенно, это всё проходит,
Хоть и тревожит очень долго нас.
А в синем небе гаснут наши грёзы,
И угасают светлые мечты.
Но расцветают пурпурные розы,
Когда приходишь на свиданье ты.


Рецензии