***

Бармен человеческих эмоций,
Сделай мне коктейль, чтобы забыться,
Чтобы не хотелось больше,
Чтобы не смогла напиться,

Чтобы жить хотелось улыбаясь,
Чтобы слезы были от веселья,
Чтобы каждый новый день был в радость,
Чтобы не было с утра похмелья,

Чтобы больше я к тебе не приходила,
Чтобы мне хватило и бокала,
Чтобы просыпалась я счастливой,
А несчастной ввек не засыпала.


Рецензии