Мир

Как огромен наш мир, как фантазия скудна.
 Проходящие будни, ведь все,
лишь о чудном и светлом вещают.
Вот лишь только цветы от незнания погибают.
Проходящие будни нрава полны,
они все же так редки   ,               
                цветы сочтены.
Безмятежно колышется древо- познаний,
 каждый год урожай, жаль никем не желанный .
Вот лишь только цветы постоянно растут ,
                На могиле Адама и Евы   …


Рецензии