Кошки-мышки

Маленький котенок,
Обо всем забыв,
Спит возле дивана
Лапкой нос прикрыв.
 
Рядом мама кошка
На ковре лежит.
Для сыночка мышку
У норки сторожит.

Только хитрой мышке
Кошка не страшна.
У мышки много норок,
А кошка то одна.


Рецензии