***

время на исходе дня,
на улице метель и вьюга .
снег ложится по земле ровным слоем.
и кое где виднеются холмы,
слегка запорошенные снегом.
На улице мороз.
А ты не мерзни мой малыш
Пусть тебя любовь согреет


Рецензии