Ты меня никогда не любил...

Ты меня никогда не любил,
Жаль, что я поняла слишком поздно:
Даже самые яркие звёзды
Превращаются в звёздную пыль.

Ты меня никогда не любил.
И не думай об этом напрасно.
Ты смотрел так открыто и страстно,
И лишь этим меня ослепил.

Ты меня никогда не любил,
Но не буду сто раз повторяться.
Это может смешным показаться,
Но твой взгляд мне спасением был.

Ты меня никогда не любил!
И никто не любил так бездарно!
Лишь за то я тебе благодарна,
Что тогда эту истину скрыл.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. печально, что просматривается трагическая концовка.
С уважением
Николай

Николай Мельник   26.01.2014 22:31     Заявить о нарушении