Почти колыбельная номер пять...

В стеклянном домишке у стеклянной речки
Жили немые стеклянные человечки.
Стеклянными были и вещи в домишке:
Стулья, кроватки, подушки и книжки...
Цветы на балконе и даже свечки...
Малыш, успокойся, не "Стечкин", а свечки!
Ну, что прицепился? Да, я ни при чем!
...А... мы и без папы неплохо живем....
Постой-ка,.. откуда?.. В саду-у-у!? раскопал?
Так вОт, где твой папа держал капитал?!
______________________________________
Сынок? - ты не видел, где наша лопата?
Забудь человечков!!! Мы снова - богаты!


Рецензии
у Вас жесткий юмор)))но стиль-не подкопаешься)))))))))

Натка Славкина   25.10.2012 07:52     Заявить о нарушении
спасибо, Натка:)

Таня-Я   25.10.2012 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.