***

Больно
Пусто
Страшно
Вычеркиваю, замарываю, стираю
Черный ручкой, замазкой, ластиком

Напиши
Позвони
Воскресни
Сбрасываю, удаляю, не отправляю
Телефон больше не сотворит чуда

Шепчу
Кричу
Умоляю
Замолкаю, затыкаю, зашиваю
Свой рот, чужой рот, ничей рот

Разорванная
Потерянная
Брошенная
Ухожу, убегаю, прячусь


Рецензии