Будь!

Я  у тебя ничего не прошу,
Все эти стихи - возьми на память...
Я для тебя это все пишу,
Чтобы порадовать и позабавить...

Здесь вся история нашей любви...
(Ты прав, не нашей... моей, конечно...)
Хочешь, исправь, переделай, порви,
Хочешь,  сожги, раскидай небрежно...

Здесь те слова, что сказать хотела...
Только вот вслух не сказала, прости!
Знаешь, как будто осиротела...
Не знаю, что делать... куда идти...

Я не стремилась быть всем хорошей,
Я лишь тобой это время жила...
Просто я крылья хранила под кожей...
Просто сгорели они дотла...

Кончился праздник и спущены флаги...
Ты выбрал другой, незнакомый  путь...
Испортила столько хорошей бумаги!!!

Я  ухожу... Исчезаю... Будь!


Рецензии
Марина , спасибо Вам ! Ваши стихи написаны сердцем и душой ! Всего Вам доброго и вдохновения !
С теплом , Татьяна

Татьяна Теплых   24.01.2010 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.